Mães ensinam seus quitutes aos alunos de Culinária

Unidade: Rio de Janeiro | 19 May 2015

Durante o mês de maio, a equipe da SVC refeições coletivas, que ministra a atividade extracurricular de Culinária, convidou as mães para darem uma aula especial aos alunos, quando ensinaram a fazer bolo de cenoura e broa de milho. A aula contou a participação entusiasmada e alegre das mães Simone Costa, Fabiana Nobre e Carla Lemos.

Todos os ingredientes foram disponibilizados pela equipe de Culinária. Os alunos aprenderam a comer milho e cenoura de uma forma bem saborosa. As alunas Natália Gorchkova, do 6º Ano, e Sophia Mey Okada, do 5º Ano, foram as alunas monitoras no dia da receita da broa de milho. Os alunos fizeram a receita, provaram e ainda levaram um kit para casa.

Roseli Pinheiro, mãe da aluna Sofia Pinheiro dos Santos, do 1º Ano, relatou que a filha questionou porque ela não fazia bolo de cenoura em casa. “Respondi a ela que sempre faço, mas é que nunca provava. Ela logo afirmou que agora podia fazer porque certamente irá comer!”, exclamou a mãe.