Equipe da cozinha da Unidade Brasília passa por curso de aperfeiçoamento

Unidade: Brasília | 4 Aug 2016

Em busca de um aperfeiçoamento constante, a equipe da cozinha do Colégio Logosófico – Unidade Brasília passou por diversos treinamentos no período de 19 a 22 de julho de 2016. Todo o aprendizado adquirido teve o objetivo de oferecer uma alimentação cada vez mais saudável para as crianças e de forma mais atrativa.

Nos dias 19 e 20 de julho foi ministrado o curso prático sobre salgados e bolos para fins especiais, salgados integrais e pães nutritivos, ministrado pela professora de Gastronomia e Panificação Solange Aparecida Ferreira Borges da Silva.

No dia 22 de julho foi ministrado o curso sobre elaboração de ficha técnica de alimentos pela nutricionista Clara Freire de Araujo, sócia e proprietária da empresa ACT Nutri. Nesse curso foi apresentado à equipe o que é uma ficha técnica, como produzi-la e os ganhos para o desenvolvimento das preparações a partir da implantação da mesma. A nutricionista também explicou sobre a importância das fichas para a redução do desperdício de alimentos.

Segundo a funcionária Jaqueline de Almeida, os cursos foram proveitosos tanto no âmbito profissional como no pessoal, pois foram apresentadas técnicas que irão melhorar a produção de alimentos no local de trabalho e na alimentação em sua casa.

Toda a equipe se envolveu e aprendeu muito com os cursos! Foi um ganho enorme para todos!